История компании Dariano | Интернет-магазин дверей Dariano
Город не выбран
Абакан
Актау
Актобе
Алматы
Альметьевск
Анапа
Ангарск
Арамиль
Архангельск
Астрахань
Атырау
Ачинск
Баку
Балаково
Балашиха
Барнаул
Батайск
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брест
Брянск
Великий Новгород
Верхняя Пышма
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжский
Вологда
Воронеж
Выборг
Вышний Волочек
Горячий Ключ
Грозный
Душанбе
Дятьково
Ейск
Екатеринбург
Енганаево
Железнодорожный
Иваново
Ижевск
Иркутск
Ишим
Йошкар-Ола
Казань
Калининград
Торонто
Тегеран
Калуга
Каменск-Уральский
Каменск-Шахтинский
Камышин
Кемерово
Киров
Клин
Ковров
Коломна
Колпино
Комсомольск-на-Амуре
Копейск
Королев
Кострома
Краснодар
Красноярск
Крым
Курган
Курск
Ленинск-Кузнецкий
Липецк
Люберцы
Магадан
Магнитогорск
Махачкала
Минск
Москва
Мурманск
Мытищи
Набережные Челны
Нальчик
Находка
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новый Уренгой
Нур-Султан
Одинцово
Омск
Орел
Оренбург
Орск
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Подольск
Полевской
Псков
Пушкино
Пятигорск
Ростов
Ростов-На-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Саров
Севастополь
Серпухов
Симферополь
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Суровикино
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уссурийск
Усть-Кут
Уфа
Хабаровск
Химки
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ялта
Ярославль
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

История компании Dariano

#Dariano
#Фабрика
#Производство
Фабрика dariano – крупное современное предприятие в г. Ульяновска, специализирующееся на производстве межкомнатных дверей, погонажных изделий и стекол, основано в 1998 году.

Стоит отметить, что в этом городе всегда функционировало большое количество дверных производств, поэтому одной из причин успеха можно считать существования в условиях конкуренции.

Важной отличительной чертой фабрики dariano является высокий уровень качества выпускаемой продукции, в ассортиментной линейке присутствуют только изделия средней и высокой ценовой категории.

Двери dariano гармонично сочетают природную красоту дерева и изящный стиль, европейский уровень качества и современные зарубежные технологии производства. Двери dariano представлены широким модельным рядом от элегантной классики до ультрамодного модерна.

Товарный знак dariano представляет собой графическое начертание бабочки, которая символизирует красоту, гармонию и способность к превращениям. 

Основные этапы развития фабрики:

  • 1998 год -  год основания фабрики.

  • 2002 год – приобретение основателями торговой марки земли общей площадью площадью около 4,15 гектара (41500 квадратных метра) в Чердаклинском районе Ульяновской области и постройка новых, современных производственных цехов.

  • 2007 год – торговая марка dariano (на тот момент Dariano Porte) впервые представлена на выставке в Москве.

  • 2008 год – на выставке в Москве представлен модельный ряд в новых облицовочных и отделочных материалах на основе натуральных и искусственных покрытий бренда dariano.

  • 2009 год – исключительное право производства дверей dariano перешло к ООО «Пальмира». ООО «Пальмира» сегодня единственный производитель и поставщик дверей под маркой Dariano. В этом же году введены в производство 12 новых моделей, в том числе 7 моделей премиум - сегмента.

  • 2010 год – на предприятии создано собственное стекольное производство: начало положил небольшой участок витражей, а также открыто сотрудничество с передачей «Фазенда» на Первом канале. Совместно с дизайнерами было разработано 5 новых эксклюзивных моделей дверей: «Беллини», «Квадро», «Маркиза», «Ника», «Юнона».

  • 2011 год – запущено в производство 6 новых моделей, 14 моделей получили новые варианты отделки, разработано 27 новых вариантов остекления дверных полотен с использованием безопасного стекла «триплекс». Также в этом году создано 15 совместных проектов с передачей «Фазенда», а торговая марка получила заслуженное признание среди поставщиков и покупателей на международной выставке Mos Build - 2011 в Крокус-Экспо г. Москве.

  • 2012 год – период появления и расцвета цельностеклянных дверей Dariano: разработана 21 модель с использованием 12 новых триплексных стекол. Также в этом году разработана новая модель «Турин», введены в производство три новых вида покрытий, новые фрески, разработаны девять новых вариантов остекления дверных полотен.

  • 2013 год – введены новые варианты покрытий для 13 моделей. В производство введено 33 новых вариантов остекления.

  • 2015 год – произошли качественные изменения в работе фабрики: было закуплено новое оборудование, в частности печь закаливания (North Glass – самая большая печь закаливания в регионе). Отдельным направлением было выделено стекольное направление – Dariano Glass. Выведена на рынок новая коллекция ЦСП из закаленного стекла.

  • 2018 год - испытаны и сертифицированы первые противопожарные двери на 30 и 45 минут    

  • 2019 год - запушено новое производство дверей в покрытии кортекс и экошпон. Завершено строительство нового склада готовой продукции. 

  • 2020 год - мы преодолели все трудности вызванные COVID-19, организовали и запустили производство в новом ритме. Запустили производство алюминиевых перегородок Италия

  • 2021 год - запущен первый в России виртуальный Шоу-Рум для демонстрации полного ассортимента. Начинается процесс ребрендинга в новом фирменном стиле фабрики. 

Возможно вас заинтересует