14 причин успеха | Интернет-магазин дверей Dariano
Город не выбран
Абакан
Актау
Актобе
Алматы
Альметьевск
Анапа
Ангарск
Арамиль
Архангельск
Астрахань
Атырау
Ачинск
Баку
Балаково
Балашиха
Барнаул
Батайск
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брест
Брянск
Великий Новгород
Верхняя Пышма
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжский
Вологда
Воронеж
Выборг
Вышний Волочек
Горячий Ключ
Грозный
Душанбе
Дятьково
Ейск
Екатеринбург
Енганаево
Железнодорожный
Иваново
Ижевск
Иркутск
Ишим
Йошкар-Ола
Казань
Калининград
Торонто
Тегеран
Калуга
Каменск-Уральский
Каменск-Шахтинский
Камышин
Кемерово
Киров
Клин
Ковров
Коломна
Колпино
Комсомольск-на-Амуре
Копейск
Королев
Кострома
Краснодар
Красноярск
Крым
Курган
Курск
Ленинск-Кузнецкий
Липецк
Люберцы
Магадан
Магнитогорск
Махачкала
Минск
Москва
Мурманск
Мытищи
Набережные Челны
Нальчик
Находка
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новый Уренгой
Нур-Султан
Одинцово
Омск
Орел
Оренбург
Орск
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Подольск
Полевской
Псков
Пушкино
Пятигорск
Ростов
Ростов-На-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Саров
Севастополь
Серпухов
Симферополь
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Суровикино
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уссурийск
Усть-Кут
Уфа
Хабаровск
Химки
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ялта
Ярославль
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

14 причин успеха

#Дверные проемы
#Сборка
#Dariano
#Фабрика
#Производство
#Натуральные материалы
#Межкомнатные двери

Торгово производственная компания Dariano занимает лидирующие позиции российского и зарубежного рынка по производству межкомнатных дверей. Фабрика основана в 1998 году в городе Ульяновск. Предприятие имеет обширную площадь размером в 14000 кв м., что позволяет разместить полный цикл производства межкомнатных дверей, перегородок, и стеновых панелей.

Двери Dariano гармонично сочетают природную красоту и изящный стиль, экологичность и безопасность.

Продукция, производимая фабрикой, считается экологический чистой, выдерживает большие нагрузки, сохраняет рабочие функции и внешний вид на протяжении длительного времени.

И вот почему:

1.     Dariano использует только натуральное дерево и продукты глубокой переработки древесины для сборки Ваших будущих дверей.

2.     Пиломатериалы ценных пород доставляются из Европы, Северной Америке, Кении, Ганы. А пиломатериал хвойных пород древесины поставляется из домашнего региона фабрики.

3.     Вся древесина проходит первичную сортировку и подготовку для сушки. Строгое соблюдение технологических процессов и постоянный контроль за ходом сушки позволяют достичь высокого качества производимых деталей и каркасов. В распоряжении предприятия находятся четыре сушильные камеры фирмы Mühlböck-Vanicek, Австрия

4.     Древесина материал природный, в ней много дефектов, которые портят внешний вид готового изделия. Поэтому обработка пиломатериалов выполняется по современным технологиям, позволяющим исключить любые деформации готовой продукции. С древесины удаляются все пороки и остаются лишь однородные, отборные заготовки, которые подойдут для производства.

5.     На фабрике установлена специализированная система аспирации для увлажнения шпона на всем цикле производства от склада до выхода готового изделия

6.     Фабрика Dariano обладает самым современным и точным оборудование для деревообработки.

          o   Парк оборудования фабрики насчитывает более 200 единиц техники.

          o   10 обрабатывающих центров вырезают окошки и багетные рамки, фрезеруют филенки и декоративные рисунки, обрабатывают каркас и врезают фурнитуру любой сложности.

          o   5 Линий каширования погонажных изделий позволяю справится с большим многообразием номенклатурных позиций и производят более 10 000 метров погонажных изделий в сутки.

         o   Две линии сращивания справляются с более чем 30 м3 древесины в день.

7.     Для покрытия дверей Dariano используется натуральный высококачественный шпон марки DANZER, Чехия, который отбирается технологами фабрики. Процесс шпонирования производится на прессах ORMA и ITALPRESSE (Италия) экологически чистым клеем на водной основе.

8.     Фабрика Dariano обладает высокотехнологичным малярным цехом. Окрашивание дверных полотен осуществляется для того, чтобы придать готовому изделию более насыщенный цвет, подчеркнуть рисунок дерева или изменить тон древесины. Фабрика Dariano использует различные техники покраски своей продукции, благодаря чему мы можем предложить широчайший выбор разнообразных моделей межкомнатных дверей, которые подойдут для любого интерьера. Весь процесс окраски серийных дверных полотен и погонажных изделий выполняется в автоматическом режиме. Современное итальянское оборудование Maurimacchine позволяет получить идеально качество отделки.

9.     На предприятии используется проверенный высококачественный лакокрасочный материал из Италии. Он зарекомендовал себя как на родине, так и на международном рынке.

10. Наличие собственного производства стеклоизделий способствует постоянному обновлению ассортимента, гибкому реагированию на потребности рынка.

11. С 2018 года фабрика изготавливает стекло для дверей по технологии “SAFETY GLASS”. “SAFETY GLASS” – прочное и надежное стекло, получаемое нагревом до температуры (650—680 °C) с последующим быстрым равномерным охлаждением холодным воздухом с обеих сторон. В результате такой обработки в поверхностных слоях стекла образуются остаточные механические напряжения сжатия, обеспечивающие его повышенную механическую прочность, термостойкость и безопасность при разрушении.

12. Двери компании Дариано производятся на основе действующих нормативных документов, технических условий и соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям для установки в жилых и общественных зданиях.

13. Дариано - это не только современное высококачественное оборудование европейского производства. Это также 400 высококвалифицированных специалистов, профессионалов своего дела, которые работают на фабрике на протяжении долгого времени. Абсолютно вся работа на фабрике Dariano выполняется исключительно собственными силами и координируются на самом высоком уровне руководства.

14. Фабрика оснащена системой утилизации отходов, которая отправляет древесные опилки в промышленный котел фирмы “Комконт”. А прочие отходы производства сортируются и отправляются на переработку.